Psy'Activ

Ensemble pour la santé mentale

Cuisinier - H/F

Filiale de PSY’ACTIV depuis l’été 2020, REST’ACTIV est une cuisine centrale autogérée qui participe à la restauration de l’ensemble des sites du Centre de Postcure Psychiatrique.

 

Situé sur le site des Briords à Carquefou, sa cuisine est basée sur des produits locaux issus de l’agriculture biologique, dont une partie est récoltée au sein de l’exploitation maraichère de l’association.

Afin de protéger nos candidats et salariés, REST'ACTIV fournit des équipements de protections adaptés et assure le respect des gestes barrières.

Missions

Dans le cadre d’un remplacement et au sein d’une petite équipe (2 personnes), vous aurez pour missions principales de :

 

  • Cuisiner des préparations culinaires (chaud ou froid) ;
  • Dresser des plats pour le service ;
  • Cuisiner des plats pour des régimes alimentaires spécifiques (diététique, allergies…) ;
  • Contrôler l’application des règles d’hygiène alimentaire (norme HACCP) ;
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire ;
  • Conditionner un produit ;
  • Veiller à la satisfaction des convives ;
  • Entretenir les équipements et le poste de travail ;
  • Préparer les repas à J+1 ;
  • Livrer les repas sur le site extérieur (livraison satellite).

Profil

Titulaire d’un CAP/BEP cuisinier ou équivalent, vous avez une première expérience significative (1 an minimum) et maitrisez les normes HACCP.

Vous êtes d’un naturel rigoureux, organisé et ponctuel. Vous aimez le travail en équipe et être au contact d’un public fragilisé. L’autonomie et la prise d’initiative sont vos atouts.

 

Titulaire du Permis B, expérience en cuisine collective et normes HACCP indispensables..

 

Horaires : du lundi au vendredi de 6h30 à 14h15

 

Salaire mensuel : 1612 bruts sur 12 mois

Modalités

Poste à pourvoir en CDD pour un remplacement d'1 mois

Postuler

Remplissez les champs ci-dessous et cliquez sur le bouton "Envoyer".
Attention : Tous les champs sont vraiment obligatoires.

Recopiez le texte ci-dessous dans le champ.