Filiale de PSY’ACTIV depuis l’été 2020, REST’ACTIV est une cuisine centrale autogérée qui participe à la restauration de l’ensemble des sites du Centre de Postcure Psychiatrique.
Situé sur le site des Briords à Carquefou, sa cuisine est basée sur des produits locaux issus de l’agriculture biologique, dont une partie est récoltée au sein de l’exploitation maraichère de l’association.
Au sein d’une petite équipe (2 personnes), vous aurez pour missions principales de :
Titulaire d’un CAP/BEP cuisinier ou équivalent, vous avez une première expérience significative (1 an minimum) et maitrisez les normes HACCP.
Vous êtes d’un naturel rigoureux, organisé et ponctuel. Vous aimez le travail en équipe et être au contact d’un public fragilisé. L’autonomie et la prise d’initiative sont vos atouts.
Titulaire du Permis B obligatoire.
Horaires de travail : du lundi au vendredi de 6h30 à 14h15
Salaire mensuel : 2100 bruts sur 13 mois à partir d’un an d’ancienneté
REST'ACTIV est engagé dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap.
Poste à pourvoir en CDI temps plein dès que possible