Psy'Activ

Ensemble pour la santé mentale

Second de cuisine - H/F pour remplacements

Situé sur le site des Briords à Carquefou, la cuisine de REST'ACTIV est basée sur des produits locaux issus de l’agriculture biologique, dont une partie est récoltée au sein de l’exploitation maraichère de l’association.

Missions

 

Filiale de PSY’ACTIV depuis l’été 2020, REST’ACTIV est une cuisine centrale autogérée qui participe à la restauration de l’ensemble des sites du Centre de Postcure Psychiatrique.

 

Dans le cadre de remplacements et au sein d’une petite équipe (2 personnes), vous aurez pour missions principales de :

 

  • Cuisiner des préparations culinaires (chaud ou froid) ;
  • Dresser des plats pour le service ;
  • Cuisiner des plats pour des régimes alimentaires spécifiques (diététique, allergies…) ;
  • Contrôler l’application des règles d’hygiène alimentaire (norme HACCP) ;
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire ;
  • Conditionner un produit ;
  • Veiller à la satisfaction des convives ;
  • Entretenir les équipements et le poste de travail ;
  • Préparer les repas à J+1 ;
  • Livrer les repas sur le site extérieur (livraison satellite).

 

 

Profil

 

Titulaire d’un CAP/BEP cuisine ou équivalent, vous avez une première expérience significative (1 an minimum) et maitrisez les normes HACCP.

Vous êtes d’un naturel rigoureux, organisé et ponctuel. Vous aimez le travail en équipe et être au contact d’un public fragilisé. L’autonomie et la prise d’initiative sont vos atouts.

 

Titulaire du Permis B, expérience en cuisine collective et normes HACCP indispensables..

 

Horaires de travail : du lundi au vendredi de 6h30 à 14h15

 

Salaire brut mensuel : 1900 € / mois

 

REST'ACTIV est engagé dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap.

 

Modalités

Poste à pourvoir en CDD temps plein pour remplacements

Postuler

Remplissez les champs ci-dessous et cliquez sur le bouton "Envoyer".
Attention : Tous les champs sont vraiment obligatoires.

Recopiez le texte ci-dessous dans le champ.